Precio a convenir

Información del proveedor

Descripción

Apre Bocca les trae un pizza party totalmente distinto.. con pizzas que son de otro nivel, no son las tipicas pizzas que son un papel, son pizzas muy bien logradas, al molde, realizadas con materia prima de primera calidad. Podes pedirnos tambien que las hagamos a la piedra.

Tenemos muchas opciones, podes ver nuestras reseñas, los invitados quedan felices y quien nos contrata tambien!




Menu 1

Pizza libre 5 variedades + Pan de pizza con salsa de ajo $8.500 por persona

Menu 2

Pizza libre 10 variedades + Pan de pizza + Empanadas XL $9.790 por persona

Menu 3

Pizza libre 10 variedades + Pan de pizza + Canastitas $9990 por persona

Menu 4

Pizza libre 10 variedades + Pan de pizza+ Sandw, pollo o bondiola $10.990 por persona

Menu 5

Pizza libre 10 variedades + Pan de pizza + Empanadas + Sandw. pollo $11.990 por persona

Menu 6

Pizza libre + Canastitas + Sandwich pollo + Pan de pizza + Tabla fiambres $13.490 por pers.




Extras opcionales


12 Empanadas $11.900
12 Canastitas $13.500
12 Chips $9.500
12 Sandw. Bondiola $13.000
12 Sandw. Pollo al verdeo $12.000
12 Sandw Vacio $14.000
12 Mini burger c/cheddar y cebolla $13.000
12 Hamburguesas con queso y cebollita $17.000
Fugazzeta rellena $12.000
Faina 10 Porciones $8.000
Pernil 30P $95.000
Picada para 30P $49.000




INCLUYE:

- Maestro pizzero
- Camarera/o
- Horno Pizzero
- Mesa Plegable
- Vajilla descartable
- 2 HS de duración (para eventos con mas de 40 personas la duracion se extiende 30 minutos mas)


IMPORTANTE:


- El mínimo de personas es de 30, si son entre 25 o 30 se puede charlar dependiendo extras y menu
- Consultar costo de traslado (accesibles)
- 48HS antes del evento debe confirmarse la cantidad minima de invitados, luego de eso se cobrara esa cantidad. Si son mas se puede agregar y cobrar, si son menos no se puede modificar.
- Solicitamos seña del 10%
- Congelamos hasta Diciembre 2025 con estos precios
- Solicitamos foto o video del lugar que nos bridan para trabajar
- Llegamos al lugar 30 minutos antes de que empiece el bandejeo