Precio a convenir

Información del proveedor

    Experiencia

    15 años

Descripción

RECEPCIÓN
/////////// Bocados Fríos
- Trufa de Queso Azul y Frutos Secos
- Coulis de Mango
- Bruschetta Capresse
- Ceviche de Pesca del día
- Envoltini de Berenjena
/////////// Bocados Calientes
- Pincho de Pollo con Salsa Cheddar
- Wan Tan de Cerdo
- Mini Albondiguitas ahumadas con Salsa Barbacoa
- Croqueta de Humita con Coulis de Tomate

Estaciones
- Italiana: Ravioles con salsa mixta | Tirabuzones con salsa filetto | Panes artesanales y Queso Rallado
-Fondue: Variedad de quesos y cheddar | Ravioles fritos | Papas noisette | Tomates Cherry | Jamón Cocido | Croutons | Salchichas | Verduras de Estación

PRINCIPAL (1 OPCIÓN)
(Servido en cazuela 200grs Aprox)
- Cazuela de Bondiola con Batatas
- Cazuela de Pollo al Verdeo con Arroz Pilav
POSTRE SERVIDO EN SHOTS (1 OPCIÓN)
(100grs Aprox)
-Cheese Cake de Frutos Rojos
- Mousse de Dulce de Leche
- Tiramisu
- Lemon Pie

MENU INFANTIL
PRINCIPAL
-Milanesitas de Pollo con Papas Fritas
POSTRE
Copa Oreo
BEBIDAS
Gaseosas línea Coca Cola / Aguas saborizadas / Agua con gas / Agua sin gas / Jarras con frutas de Estación

Fernet Branca
Campari Orange
Gin Tonic
Cuba Libre
Cynar
Aperol Spritz
Gancia Batido
Caipiroska
Caipirinha
Mojito

VINO LIBRE
TRUMPETER
( MALBEC , CABERNET, BLANCO

INCLUYE
SALON
RECEPCION
PRINCIPAL
BEBIDAS CONY SIN ALCOHOL
PERSONAL DE COCINA/ PERSONAL DE SALON/ PERSONAL DE LIMPIEZA
DJ + PANTALLAY PROYECTOR
IMPUESTOS

$35.200 X PERS HASTA AGOSTO 2024