Precio a convenir

Información del proveedor

    Experiencia

    11 años

Descripción

Descripción
Vicente es una empresa familiar que brinda un servicio de catering para diferentes tipos de eventos. Nos caracterizamos por el excelente trato hacia nuestros clientes y la oferta de productos realizados con materia prima frescas y de primera calidad. Nuestro deseo es que el cliente disfrute de un momento agradable, deleitándose con nuestros productos elaborados a la vista y en el momento. Nos avalan 11 años de trayectoria.

Entrada:
-Empanadas
Carne cortada a cuchillo
Jamón y queso
Caprese
Queso y cebolla

-Pinchos
Lomo y verduras
Caprese
Pollo y verduras
Verduras asadas
Langostinos

-Canapés
Salmon
Caprese
Ciboulette
Roquefort y nuez
Atún y aceituna
Tomates secos

-Pizzas:
Mozzarella
Caprese
Fugazzeta
Queso azul
Napolitana
Panceta y verdeo
Tomates secos y queso brie
Cebolla caramelizada
Cuatro quesos
Rúcula y jamón crudo

-Cazuelas:
Goulash.
Lomo a la pomarola.
Pollo a la crema y verdeo.
(Opcional para las cazuelas ñoquis)


-Servicio de gaseosas
-Barra de tragos
-Sándwich de bondiola desmenuzada con salsas
-Pernil de cerdo con salsas
-Empanadas fritas
-Asado
-Picadas
-Cazuelas
-Hamburguesa
-Pizzas, empanadas y tartas congeladas, pre cocidas selladas al vacío para cocinar en 10/12 minutos.


El servicio incluye:
-Cuatro horas de duración.
-Horno desmontable y utensilios para a cocción de los alimentos.
-Vajilla de vidrio o acrílico (si contrata las bebidas)
-Servilletas de papel.
-Maestro pizzero, camareros y personal de servicio.




No Incluye:
-Mantelería
-Vajilla
-Mesas
-Sillas
(Se presupuestan aparte)

- Información Adicional:
¿Cómo se reserva?
Mínimo del 50% del valor total contratado.
¿Con cuánto tiempo de anticipación debo reservar?
Mínimo una semana de anticipación.
¿Dónde estamos?
En el barrio de Martinez, San Isidro.
¿En qué zonas trabajan?
En zona norte de la Prov. de Buenos Aires y CABA.


*Se debe abonar un 50% del presupuesto para señar la fecha pactada y el resto antes del inicio del evento.
*Al evento llegamos 1 hora antes para la preparación y montaje de la zona de cocción.
*La cantidad de invitados debe ser confirmado 3 días antes de evento

*IMPORTANTE*
*Para pedir su presupuesto por favor indique FECHA, CANTIDAD DE INVITADOS, TIPO DE MENU y ZONA DEL EVENTO.